ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецке идут бои, есть жертвы и пострадавшие

Корреспондент.net, 5 августа 2014, 17:48
161
31926
В Донецке идут бои, есть жертвы и пострадавшие
Фото: AP
Жителей просят не выходить без крайней надобности на улицы

По неподтвержденным данным, в результате боевых действий в городе есть жертвы среди мирного населения.

В Петровском районе Донецка идут активные бои, в разных районах города слышны взрывы и автоматные очереди. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета во вторник, 5 августа.

"По состоянию на 17:00 в Донецке в Петровском районе идут активные боевые действия. Жители сообщают о мощных взрывах, активных перестрелках и повреждении инфраструктуры района. Во всех остальных районах города тоже неспокойно - периодически слышны автоматные очереди и стрельба из крупнокалиберного оружия", - говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что по неподтвержденной информации, есть пострадавшие среди мирного населения, данные проверяются. Также вооруженные представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" ограничили движение автотранспорта по улице Петровского до шахты № 21. "Просим жителей районов, где идут боевые действия, не выходить без крайней надобности на улицы. По мере возможности, укрыться в безопасных местах", - добавили в горсовете Донецка.

Сообщается, что в результате сегодняшнего артобстрела Петровского района около 14:00 обесточены более 100 трансформаторных подстанций, большая часть района осталась без света. 

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня в Совете национальной безопасности и обороны заявили, что силы антитеррористической операции (АТО) готовятся к освобождению Донецка и Луганска.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкжертвыбоиранениеАТО в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях