ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Полтавской области мать оставила в лесу собственных детей

Корреспондент.net, 5 августа 2014, 18:15
112
25101

Малолетних детей неблагополучной матери искали трое суток, тем временем младшая девочка умерла.

Жительница Полтавской области оставила в лесу на несколько суток троих детей – пяти, трех и полутора лет. Самая младшая девочка умерла, сообщает пресс-служба МВД во вторник, 5 августа.

О том, что пропала 33-летняя женщина с тремя маленькими детьми, сообщила в милицию ее соседка. Местные жители и правоохранители искали пропавших несколько суток.

Вскоре неблагополучную мать нашли у друзей, где женщина около трех суток находилась в нетрезвом виде. При этом детей рядом с женщиной не было, и она не смогла объяснить, где они находятся.

"Сколько времени прошло, а о местонахождении 5-летней Ани, 3-летнего Максима и полуторагодовалой Сони никто не знает. На помощь правоохранителям подключилось местное население, работники лесного хозяйства, охотники. 3 августа местный пастух, выгнав скот на пастбище, увидел маленький детский ботинок и сразу же позвал розыскников", - сообщили в пресс-службе.

Недалеко от пастбища в лесу правоохранители обнаружили детей.

"Раздетые, напуганные, истощённые и голодные, двое маленьких детей едва живые стояли перед оперативниками. А в нескольких метрах увидели и коляску, в которой лежал мертвый ребенок", - рассказали в МВД.

Дети рассказали, что слышали, как их искали, но прятались, потому что мама приказала им "сидеть тихо".

В отношении матери детей возбуждено уголовное производство, ей грозит наказание до восьми лет лишения свободы. Спасенные дети сейчас находятся в больнице.
 

Как сообщал Корреспондент.net, в подмосковном Орехово-Зуево молодая мать убила грудного ребенка, несколько раз ударив его головой о спинку кровати.

ТЕГИ: детиПолтавская областьубийствоМать
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях