ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мэр Северодонецка и его заместители написали заявления на увольнение

Корреспондент.net, 6 августа 2014, 11:46
0
5056
Мэр Северодонецка и его заместители написали заявления на увольнение
Фото: wikimapia.org
Ранее сообщалось, что в Северодонецке неизвестные похитили мэра

Пропавшие мэр Северодонецка Казаков и его два заместителя написали заявления об отставке, заявил депутат горсовета.

Мэр города Северодонецк Луганской области Валентин Казаков, его заместители Евгений Халин и Владимир Кравченко написали заявления на увольнение. Об этом сообщил депутат горсовета Северодонецка Сергей Самарский на своей странице в Facebook.

"Пропавший мэр Северодонецка В. Казаков и его заместители Е. Халин и В. Кравченко внезапно объявились. Они передали секретарю совета А. Гавриленко заявление на увольнение с занимаемой должности по собственному желанию", - говорится в сообщении.

Самарский отметил, что по данным "из достоверных источников, на заявлениях замов городского головы стояла резолюция Казакова, согласующая увольнение с занимаемой должности". "В настоящее время секретарь совета А. Гавриленко, который автоматически теперь становится и.о. городского головы, на совещаниях в исполкоме, как и на сессии городского совета, дал всем понять, что теперь он стал главным в городе. И это, несмотря на пособничество и управление сепаратистским движением", - написал Самарский.

 

facebook.com/sergej.samarskij

В центре Донецка похитили заместителя мэра

Ранее некоторые средства массовой информации сообщали, что в Северодонецке неизвестные похитили мэра Казакова и его заместителей Халина и Кравченко.

Как сообщал Корреспондент. net, сегодня утром представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" освободили троих украинских журналистов

ТЕГИ: мэрчиновникиотставкаЛуганская областьСеверодонецкзаявление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях