ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Побег из колонии в Донецке: не вернулись 64 человека

Корреспондент.net, 11 августа 2014, 18:46
29
8945
Побег из колонии в Донецке: не вернулись 64 человека
Фото: AP
После обстрела учреждения было восстановлено электро- и водоснабжение

В Донецке сохраняется напряженная обстановка.

В донецкую колонию строгого режима №124 в Кировском районе не вернулись 64 заключенных, которые сбежали в ночь на понедельник. Такую информацию по состоянию на 17:30 обнародовала пресс-служба Донецкого горсовета в понедельник, 11 августа.

В ведомстве отметили, что после обстрела учреждения было восстановлено электро- и водоснабжение. Также в колонии для заключенных и работников был проведен инструктаж на случай возобновления артбострелов. "С целью обеспечения безопасности отработан четкий план по укрытию в специально отведенных для этого местах", - отметили в горсовете.

В мэрии также отчитались, что в Донецке сохраняется напряженная обстановка, однако сообщения о происшествиях в районах не поступают. В то же время сегодня в первой половине дня в результате попадания снаряда пострадал дом №241 по улице Куйбышева - частично выбиты стекла в квартирах, пожаром уничтожен утеплитель на площади около 50 квадратных метров.

Также аварийным бригадам удалось восстановить энергоснабжение поселков Магистральный и Застанционный. Остаются обесточенными еще 21 трансформаторная подстанция в Куйбышевском районе, отсутствует энергоснабжение в микрорайоне Грабари, в Админпоселке, а также в домах по улице Собинова и трех многоэтажках по улице Химиков. Продолжает находиться без электроснабжения часть микрорайона Текстильщик, а также четыре трансформаторные подстанции шахты Лидиевка в Кировском районе.

Как сообщал Корреспондент.net, в Донецке в ночь на понедельник во время артобстрела один из снарядов разорвался на территории исправительной колонии строгого режима. В колонии вспыхнули волнения, 106 заключенным удалось бежать.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецктюрьмазаключенныйколонияобстрелпобегзаключенныеАТО в ДонецкеОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях