ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Правый сектор грозит Порошенко через двое суток идти на Киев

Корреспондент.net, 17 августа 2014, 01:40
997
107798
Правый сектор грозит Порошенко через двое суток идти на Киев
Фото: АР
Дмитрий Ярош обратился к Президенту Украины

Лидер движения требует от президента провести чистку в МВД.

Глава Правого сектора Дмитрий Ярош обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в Министерстве внутренних дел, сообщает сайт Правого сектора.

Иначе он организует поход на Киев бойцов из зоны АТО.

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны Правого сектора будут идти в полном снаряжении", – говорится в обращении Дмитрия Яроша.

Ярош рассказал, как Правый сектор брал Авдеевку

По его словам, на сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция.

В частности Дмитрий Ярош обвинил генерала Евдокимова в постоянных попытках уничтожить Правый сектор, "начиная от уничтожения нашего собрата Александра Музычко и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах".

"В последние недели милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия, коснулись десятков бойцов Добровольческого украинского корпуса Правый сектор... В связи с этим, мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности", – подчеркнул Дмитрий Ярош.

Также он требует освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных разбирательств против бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий.

"Обращаемся к нашим боевым собратьям из других добровольческих подразделений и частей Вооруженных сил Украины, а также ко всем активистам революционного Майдана с призывом поддержать наши требования и наконец навести порядок в МВД", – заключил глава Правого сектора.

ТЕГИ: Петр Порошенкоправый секторДмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях