ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Краматорске после реконструкции открыли ж/д вокзал

Корреспондент.net, 19 августа 2014, 15:59
30
4708
В Краматорске после реконструкции открыли ж/д вокзал
Фото: Корреспондент.net
Для возобновления работы железнодорожной инфраструктуры на востоке будут задействованы 15 тысяч строителей

На очереди железнодорожные объекты в городах Иловайск и Ясиноватая.

В Краматорске Донецкой области открыли железнодорожный вокзал после реконструкции. Об этом сообщил глава Государственной администрации железнодорожного транспорта (Укрзализныця) Борис Остапюк, передает пресс-служба во вторник, 19 августа.

"Сегодня мы открываем вокзальный комплекс станции Краматорск, перед этим были восстановлены вокзалы станций Славянск и больница в Красном Лимане", - заявил Остапюк. Также он отметил, что на очереди железнодорожные объекты в городах Иловайск и Ясиноватая, работы в которых начнутся сразу после их освобождения от представителей незаконных вооруженных формирований.

Из-за боев не работают железнодорожные станции Донецк и Ясиноватая

По словам чиновника, для возобновления работы всей железнодорожной инфраструктуры на востоке Украины могут быть задействованы 15 тысяч транспортных строителей.

Более полусотни станций ДонЖД закрыты из-за повреждений

Как сообщал Корреспондент. net, ранее Остапюк заявлял, что убытки, которые понесла железнодорожная отрасль страны из-за повреждения инфраструктуры на востоке Украины, составляют почти 600 миллионов гривен

В свою очередь начальник управления аналитики и нормирования эксплуатационной работы главного управления перевозок Укрзализныци Николай Топчиев считает, что железнодорожная отрасль Украины по итогам 2014 года может недополучить около трех миллиардов гривен дохода в случае, если ситуация на востоке страны не стабилизируется. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: вокзалДонецкая областьКраматорскжелезная дорогаУкрзализныцяДонецкая железная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях