ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Из-за боевых действий повреждена ремонтная база Донецкой ж/д

Корреспондент.net, 20 августа 2014, 16:04
4
1015
Из-за боевых действий повреждена ремонтная база Донецкой ж/д
Фото: AP
От обстрелов страдают железнодорожные пути, здания вокзалов, депо

Кроме железнодорожной инфраструктуры в результате боев пострадали также ремонтная и эксплуатационная база Донецкой железной дороги.

В результате боевых действий на востоке Украины повреждена база для ремонта и эксплуатации техники Донецкой железной дороги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Укрзализныци.

Отмечается, что в зоне боевых действий, кроме железнодорожной инфраструктуры, пострадали также ремонтная и эксплуатационная база Донецкой железной дороги.

В частности, повреждены локомотивные, вагонные депо, а также путевая техника.

В пресс-службе Укрзализныци также сообщают, что на двух станциях, освобожденных украинскими войсками, депо Славянск и Красный Лиман, ведутся восстановительные работы.

В частности, в Славянске железнодорожники уже отремонтировали 15 из 19 поврежденных зданий.
"Есть повреждения в локомотивных депо Дебальцево-сортировочная и Дебальцево-пассажирское, Славянск, Кондрашевская Новая, Никитовка, Иловайск, Должанская, Дроново, Попасная, Красный Лиман", - отметили в УЗ.

Как отмечается, в целом на восстановление локомотивного хозяйства Донецкой железной дороги нужно потратить минимум четыре миллиона гривен.

Как сообщал Корреспондент.net, в Луганске на неопределенный срок приостановлено движение поездов из-за боевых действий и повреждения железнодорожной инфраструктуры.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: инфраструктураобстрелДонецкая железная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях