ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В пяти районах Донецка появилась вода

Корреспондент.net, 21 августа 2014, 14:44
34
2867
В пяти районах Донецка появилась вода
Фото: kp.ua
В полном объеме вода будет подаваться всем потребителям с 19:00 до 22:00, в остальное время – с перебоями

В мэрии рекомендуют в течение суток после появления воды ее кипятить перед употреблением в пищу.

Работы по восстановлению электроснабжения Верхне-Кальмиусской фильтровальной станции, обесточенной 17 августа и снабжающей водой Донецк, были завершены 20 августа. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета в четверг, 21 августа.

"20 августа были завершены работы по восстановлению электроснабжения Верхне-Кальмиусской фильтровальной станции. По состоянию на 14:00 четверга нормализовано водоснабжение Буденновского, Ворошиловского, Калининского, Киевского и Пролетарского районов и частично Петровского района. До конца дня планируется восстановить водоснабжение в полном объеме во всех районах города (девять – ред.)", - подчеркивается в сообщении. В полном объеме вода будет подаваться всем потребителям с 19:00 до 22:00, в остальное время – с перебоями.

В связи с тем, что работы по восстановлению водоснабжения еще ведутся, в течение дня в Ленинский, Кировский, Куйбышевский, Петровский, Буденновский, Калининский, Киевский районы еще будут направлены машины для подвоза технической воды.

В мэрии особо подчеркнули, что в течение суток после появления воды в кранах ее необходимо кипятить перед употреблением в пищу.

Донецку дадут воду к вечеру среды

Как сообщал Корреспондент. net, 17 августа в 18:40 была обесточена Верхне-Кальмиусская фильтровальная станция, и город остался без воды. На момент прекращения подачи воды на город удалось максимально сохранить запас воды в резервуарах водопроводных узлов. В результате 18-20 августа был организован подвоз воды из данных резервуаров для населения во все районы города, а также в медицинские учреждения и пищевые предприятия.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкводаЧистая водапитьевая водабутилированная водаобстрелавария водопроводаОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях