ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Жители Донецка должны покинуть город, чтобы не мешать армии – нардеп

Корреспондент.net, 21 августа 2014, 18:27
151
14724
Жители Донецка должны покинуть город, чтобы не мешать армии – нардеп
Фото: Reuters
Мирные жители в Донецке сковывают армию

По мнению Александра Бригинца мирные жители, не покидающие зону проведения АТО, мешают украинской армии полноценно бороться с сепаратистами.

Мирные жители Донецка должны выехать из города, что бы силы антитеррористической операции могли действовать в полную силу, написал на своей странице в Facebook народный депутат от фракции Батькивщина Александр Бригинец.

"Идеально было бы, чтобы все жители Донецка выехали, оставив одних террористов. Тогда в украинской армии не было тех диких ограничений, в условиях которых ей приходится действовать: туда не стреляй, такое оружие не используй, то не делай т.д.", - написал Бригинец.

При этом нардеп заявил, что в то время как сепаратисты на Донбассе ведут настоящую войну, украинская армия действует слишком гуманно и проводит "гуманитарную миссию по зачистке террористов".

"Очевидно условия не равны. Наши ребята нервничают, не могут применить все возможности, но и они понимают, что Донецк – это наш город, и его жители – наши граждане. Можем их любить или не любить, но беречь и помогать обязаны", - добавил  Бригинец.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее заместитель командира батальона Шахтерск Руслан Онищенко заявил, что ему важнее жизнь его подопечных, нежели сохранение Снежного, как города. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкэвакуацияБригинецжители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях