ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Комбат Донбасса объяснил, почему снял балаклаву

Корреспондент.net, 1 сентября 2014, 18:19
43
23913
Комбат Донбасса объяснил, почему снял балаклаву
Фото: twitter.com_Dbnmjr
Семенченко снял балаклаву из-за личной ответственности

Семенченко показал свое лицо, потому что пришло "время перемен".

Командир батальона Донбасс Семен Семенченко снял балаклаву и показал свое лицо, потому что пришло "время перемен" и для Украины, и для батальона. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я решил снять маску перед Украиной: пришло время перемен – для меня, для батальона Донбасс, для Украины – для каждого из нас", - написал Семенченко в соцсети.

Он также объяснил, что для него лично означает балаклава.

"Что такое балаклава? Маска, за которой может быть каждый из нас: от рядового солдата до комбата. Маска не скроет главного - наших дел. Любой патриот, - в балаклаве он, или нет - может совершать разные поступки: важные и повседневные. Балаклава - символ дела коллективного (за ней кроется любой), но в какой-то момент события требуют ОТ ВСЕХ ответственности, и на войне она должна быть персональной", - пояснил комбат Донбасса.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Днепропетровске вручил орден за боевые заслуги командиру батальона Донбасс Семену Семенченко. Во время награждения Семенченко снял балаклаву, в которой ранее появлялся на всех публичных мероприятиях и выступлениях.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: БалаклаваБатальон ДонбассСемен Семенченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях