ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Бои в Донецке, Дебальцево и Счастье: карта АТО на 9 сентября

Корреспондент.net, 9 сентября 2014, 13:02
97
36118
Силовики АТО
Фото: AP
Несмотря на перемирие сепаратисты продолжают обстреливать силовиков

Наиболее опасная обстановка сохраняется в Донецке, Дебальцево, Северодонецке, Счастье, Фащевке и Авдеевке.

Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал актуальную карту боевых действий на востоке Украины на 9 сентября.

На карте АТО обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, точки столкновений с сепаратистами и российскими войсками, а также направления ударов украинских силовиков.

Согласно отчету СНБО, несмотря на режим прекращения огня, обстановка на территории Донецкой и Луганской областей остается напряженной. В отдельных местах продолжаются обстрелы позиций сил АТО.

Согласно информации, с начала объявления режима прекращения огня силы АТО подверглись обстрелам 89 раз.

Наиболее опасной обстановка остается в Донецке (в районе аэропорта), а также в районах Дебальцево, Северодонецка, Счастья, Фащевки, Авдеевки. Вместе с тем, в Совете безопасности подчеркивают, что  украинские военные соблюдают условия перемирия и открывают огонь только в ответ.

Как сообщал Корреспондент.net, по данным СНБО, вчера, 8 сентября, были зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Авдеевка, Донецкое, Пески, Черненко, Волонтеровка, Павлополь, Тоненькое, Сартана, Никишино и Нижняя Крынка Донецкой области и Смелое, Счастье, Камышеваха, Золотое и Орловское в Луганской области.

Карта АТО
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СНБОПеремирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях