ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ЦИК зарегистрировала еще 22 кандидата в депутаты

Корреспондент.net, 12 сентября 2014, 19:36
33
2298
ЦИК зарегистрировала еще 22 кандидата в депутаты
Фото: zn.ua
Также стали выдвиженцами 146 кандидатов по списку Гражданской позиции Анатолия Гриценко

Четырем кандидатам ЦИК отказала в регистрации.

Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) зарегистрировала еще 22 кандидатов в народные депутаты, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения на внеочередных парламентских выборах 26 октября. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК в пятницу, 12 сентября.

Также стали выдвиженцами 146 кандидатов в народные депутаты Украины, включенные в избирательный список политической партии Гражданская позиция Анатолия Гриценко, в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Одновременно ЦИК отказала в регистрации четверым кандидатам в народные депутаты Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины в связи с отсутствием документов, указанных в части второй статьи 55 избирательного закона.

Комбат Донбасса пойдет на выборы вторым номером в партии мэра Львова

"Таким образом, по состоянию на 12 сентября комиссия зарегистрировала 255 кандидатов в народные депутаты Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года. Из них 146 включены в избирательный список политической партии Гражданская позиция (Анатолий Гриценко) и 109 зарегистрированы в одномандатных избирательных округах", – сказано в сообщении ЦИК.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 августа в Украине стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам в парламент, которые запланированы на 26 октября.

По итогам жеребьевки, проведенной Центральной избирательной комиссией, партия УДАР и Партия регионов получили больше всего мест в окружных избирательных комиссиях. Согласно данным ЦИК, в состав 213 окружкомов от четырех парламентских партий включены: от Партии регионов и ВО Батькивщина по 213 кандидатур, от ВО Свобода - 212, партии УДАР - 211.

ТЕГИ: ВыборыЦИКВерховная Радакандидатыкандидатвыборы в Верховную РадуМажоритарный кандитат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях