ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Украине участились случаи продажи угнанных на Донбассе автомобилей

Корреспондент.net, 17 сентября 2014, 16:54
37
8060
В Украине участились случаи продажи угнанных на Донбассе автомобилей
Фото: Корреспондент.net
Жителям Востока, которые вынуждены переехать и хотят продать авто, волноваться не стоит

ГАИ просит граждан тщательно проверять автомобиль перед покупкой.

В последнее время в Украине участились случаи мошенничества, связанные с покупкой и продажей автомобилей, зарегистрированных в восточных регионах страны. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Украины в среду, 17 сентября.

"Подержанные автомобили, отобранные мошенническим или насильственным путем у местных жителей, или же просто похищенные, аферисты сбывают доверчивым гражданам", – говорится в сообщении ведомства. В ГАИ советуют тщательно проверять документы, сверять узлы агрегатов, а также взвесить риски при покупке авто по доверенности. "Помните, что нотариусы при оформлении документов не проверяют автомобиль по соответствующим базам ГАИ", – подчеркнули в ведомстве.

Вооруженные люди "экспроприировали" 20 новых автомобилей из автосалона Горловки

"Жителям восточных регионов, которые вынуждены были переехать в другие области и желающие продать автомобиль, волноваться не стоит. Центры предоставления услуг ГАИ работают по принципу "единого окна" по всей Украине. Поэтому совершить сделку по покупке-продаже или регистрации автомобиля возможно по желанию владельца в ближайшем таком подразделении", – отметили в пресс-службе ГАИ.

Как сообщал Корреспондент.net, автосалоны на востоке Украины создают самооборону для защиты от вооруженных банд

СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеБеженцы в Украине
ТЕГИ: автомобилиГАИавтосалонкражаДонецкая областьдонбасспокупкиугонЛуганская областьавтоавтомобильугон автомобиляпродажапродажа автомобилейбеженцы с Юго-Востокапереселенцы из зоны АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях