ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Ярош пригрозил Порошенко судьбой Януковича

Корреспондент.net, 18 сентября 2014, 13:00
346
24741
Ярош пригрозил Порошенко судьбой Януковича
Фото: Корреспондент.net
Дмитрий Ярош осудил принятый закон об особом статусе Донбасса

Правый сектор осудил закон об особом статусе отдельных районов Донбасса.

Лидер партии Правый сектор Дмитрий Ярош осудил закон о предоставлении особого статуса некоторым районам Донбасса и пригрозил президенту Украины Петру Порошенко судьбой Виктора Януковича в случае, если глава государства не изменит свою политику. Такое заявление Ярош опубликовал на своей странице в Facebook.

Ярош назвал представителей нынешних властей "сознательными предателями", а закон об особом статусе Донбасса - "антинациональным", и заявил, что тайное голосование, на котором он был принят, "не имеет никакого значения и юридической силы".

Кроме того Ярош назвал тех, кто проголосовал за закон об особом статусе районов Донбасса, "нелегитимным уголовно-олигархическим сбродом".

"Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится - у нас, в Украине, будет новый президент и главнокомандующий… Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое – осуществляется", - написал лидер Правого сектора.

Ярош также заявил, что нынешние власти делают все, чтобы "отдать Донбасс врагу, а единицы адекватных генералов и сотни патриотических и профессиональных офицеров увязли в болоте бюрократии и стагнации, погибли сотни".

 
 
 

Как сообщал Корреспондент.net, во вторник, 16 сентября, народные депутаты поддержали инициированные президентом Украины Петром Порошенко законопроекты об особом статусе некоторых районов Донбасса и амнистии участников событий на востоке страны.

Президент убежден, что принятие закона об особом статусе Донбасса должно стать основой для начала мирного урегулирования ситуации на востоке Украины.

ТЕГИ: правый секторДмитрий Ярошособый статус Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях