ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Карта АТО на 18 сентября. Сепаратисты группируются вокруг Дебальцево

Корреспондент.net, 18 сентября 2014, 15:17
141
33283
Карта АТО
Фото: AP
Карта АТО сегодня. Бои на Донбассе по версии СНБО

Продолжаются обстрелы позиций украинских силовиков из ствольной и реактивной артиллерии.

Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал актуальную карту боевых действий в Луганской и Донецкой областях на 18 сентября.

На карте АТО обозначены места, которые находятся под контролем украинской армии, точки столкновений с сепаратистами и российскими войсками, а также направления ударов украинских силовиков.

Карта АТО на 18 сентября:

Карта АТО

Как сообщают в СНБО, в течение суток зафиксированы обстрелы в районе населенных пунктов Пески, Красногоровка, Марьинка, Александровка, Новомихайловка, Тоненькое, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Нижняя Крынка, Центральный, Гранитное, Дебальцево, Донецкое, Староигнатовка.

В Луганской области сепаратисты обстреляли населенные пункты в районах Горное, Золотое, Орехов, Чорнухине, Станица Луганская, Северодонецк и города Счастье, говорится в сообщении СНБО.

"Боевики осуществляют перегруппировку вокруг Дебальцево Донецкой области и обустраивают позиции на подъездах к Фащевке и Центрального Луганской области и Кировского Донецкой области", – сообщил  спикер Совбеза Андрей Лысенко.

Согласно карте, ожесточенные бои идут в районе Донецка (Красногоровка, Марьинка, Авдеевка), а также вблизи Комсомольска и Тельманово Донецкой области.

В Луганской области стрельба наблюдается в Северодонецке, вблизи Первомайска,  Станице Луганской и Дмитровке, которые находятся под контролем украинской армии.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в СНБО заявили, что военнослужащие РФ в Крыму выдвинулись к украинской границе.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СНБОКарта АТОкарта АТО в Донецкой областикарта АТО на востокеНовости Дебальцево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях