ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кабмин из-за невыполнения контракта уволил гендиректора Нацрадио

Корреспондент.net, 22 сентября 2014, 11:49
3
1021
Кабмин из-за невыполнения контракта уволил гендиректора Нацрадио
Фото: Пресс-служба НРКУ
Аврахов возглавил НРКУ в июне 2010 года

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Кабинет министров уволил генерального директора Национальной радиокомпании Украины (НРКУ) Тараса Аврахова. Соответствующее распоряжение №854-р от 17 сентября опубликовано на сайте правительства в понедельник, 22 сентября.

"Уволить Аврахова Тараса Григорьевича с должности генерального директора Национальной радиокомпании Украины в связи с невыполнением условий контракта", – сказано в документе.

Сам Аврахов считает основной причиной увольнения свою позицию по распределению FM-частот и заверяет, что не нарушал условия выполнения контракта. "Самая большая проблема нашего радио в том, что оно на все три канала вещания имеет всего лишь 30% FM-покрытия. И если бы я занимал спокойную в этом вопросе позицию, возможно, у нас не было бы причины сейчас здесь встречаться", – сказал он на пресс-конференции сегодня в Киеве. Аврахов выразил надежду, что следующий гендиректор радиокомпании окажется "достойным человеком", который продолжит политику развития радио.

Порошенко уволил замглавы Госпогранслужбы

Отметим, Аврахов был назначен на должность гендиректора НРКУ в июне 2010 года.

Как сообщал Корреспондент.net, 8 сентября был отстранен от выполнения обязанностей генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныця) Борис Остапюк из-за проверки деятельности предприятия.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Кабмин УкраинырадиоувольнениеНРКУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях