ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сепаратисты заходят вглубь контролируемой Украиной территории - Москаль

Корреспондент.net, 29 сентября 2014, 11:15
33
13729
Сепаратисты заходят вглубь контролируемой Украиной территории - Москаль
Фото: Reuters
Диверсионные отряды сепаратистов совершают вылазки вглубь контролируемой силовиками территории

Представители ЛНР обстреливают силовиков на подконтрольной Украине территории, заявляет глава Луганской ОГА.

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что вооруженные представители самопровозглашенной "Луганской народной республики" проникают на контролируемую Украиной территорию, обстреливают блокпосты и совершают нападения. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Москаля.

"В Луганской области вооруженные боевики проникают на контролируемую Украиной территорию, обстреливают блокпосты и совершают разбойные нападения", - говорится в сообщении.

По данным губернатора, за минувшие сутки ситуация в Луганской области немного нормализовалась, значительных боевых действий зафиксировано не было. "В 21:45 разведывательно-диверсионная группа ЛНР зашла на 10 км вглубь контролируемой Украиной территории и обстреляла блокпост Вооруженных сил в лесополосе. В ответ был открыт огонь, боевики скрылись, жертв и раненых с украинской стороны нет", - отметил он.

Также Москаль сообщает, что 28 сентября неизвестные в камуфляже и масках с автоматами совершили разбойное нападение - проникли в дом частного предпринимателя в Новоайдаре и завладели его зарегистрированным оружием, компьютерной техникой и деньгами, в том числе иностранной валютой.

Как отмечается в сообщении, по состоянию на 9:00 утра ситуация в Луганской области спокойная, все государственные и частные структуры работают в обычном режиме.

Обстрелы в Дебальцево, Мариуполе и Донецке. Карта АТО за 28 сентября

 
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Луганская областьсепаратисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях