ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сепаратисты захватили два терминала Донецкого аэропорта – Семенченко

Корреспондент.net, 1 октября 2014, 22:42
556
46002
Сепаратисты захватили два терминала Донецкого аэропорта – Семенченко
Фото: соцмережі
Сепаратисты постепенно занимают все больше территорий Донецкого аэропорта

По словам Семенченко, для сепаратистов вопрос взятия аэропорта является принципиальным.

Командир батальона Донбасс Семен Семенченко заявляет, что сепаратисты уже захватили два терминала Донецкого аэропорта. Об этом он сказал в эфире Шустер Live в среду вечером.

"Известно, что уже захвачены два терминала в аэропорту воинами из русского мира. Там стрельба из всего, чего угодно, там танки, орудия, атаки со стрелковым оружием", - сообщил Семенченко.

По его мнению, боевикам ДНР очень важно захватить донецкий аэропорт. "Правда, там уже больше лунные пейзажи. Но, думаю, да, для них это очень важно", - добавил Семенченко.

В то же время пресс-офицер АТО Владислав Селезнев в эфире телеканала 112.Украина опроверг информацию о захвате боевиками двух терминалов донецкого аэропорта. "Ситуация в районе донецкого аэропорта сложная, там идут бои. Неоднократно сегодня аэропорт "Донецк" штурмовали боевики, но все нападения, в том числе и попытки захвата первого и второго, или нового и старого терминалов силами АТО были отбиты. По состоянию на эту минуту аэропорт полностью под контролем сил АТО", - подчеркнул Селезнев.

Подобную информацию о захвате части аэропорта Донецка озвучил полевой командир самопровозглашенной ДНР "Моторола". Он заявил, что сепаратистам удалось закрепиться на территории аэропорта и туда подтягиваются дополнительные силы и боеприпасы.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее, бои у Донецкого аэропорта продолжаются уже несколько суток.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: киборгифото аэропорт Донецкбои в донецком аэропортубои в Донецкеатака на Донецкий аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях