ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мусорные баки только начало, после начнут вешать – зам Коломойского

Корреспондент.net, 7 октября 2014, 13:06
83
8837
Мусорные баки только начало, после начнут вешать – зам Коломойского
Фото: torange.ru
Мусорные баки стали инструментом люстрации

Если власти провалят люстрацию, то мусорные баки заменят другим средством расправы.

Если власти не будут реализовывать обещанную люстрацию, то на смену мусорным бакам придут более радикальные меры. Об этом заявил зампредседателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов во время встречи со студентами местных вузов, передает Укринформ.

"Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей все закончится плачевно. Мусорные баки это только начало, после начнут вешать на столбах", - заявил Филатов.

Он добавил, что видит два варианта развития ситуации.

"В первом следует применить или люстрацию, или десепаратизацию, или опыт прибалтийских государств, или что-то другое. Тогда общественное недовольство должно получить соответствующий выход. Или же, если мы понимаем, что не в состоянии этого выполнить, тогда мы должны просто, как Нельсон Мандела, который "отбарабанил" 27 лет в тюрьме, выйдя на свободу, увидел, что если он начнет расправу над сторонниками апартеида, будет гражданская война. Поэтому он пошел путем комиссий для примирения. То есть, у нас возможны два пути, но когда у нас нет ни мира, ни люстрации, то мусорные баки - только начало", - сказал Борис Филатов.

Как сообщал Корреспондент.net, жертвами мусорной "люстрации" уже стали нардепы Виталий Журавский, Виктор Пилипишин и ряд местных депутатов и чиновников в разных областях Украины.

ТЕГИ: люстрацияповешениемусорный бакБорис Филатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях