ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Обстрел Донецка: погиб один мирный житель

Корреспондент.net, 9 октября 2014, 20:06
16
6257
Обстрел Донецка: погиб один мирный житель
Фото: AP
Из-за боевых действий полностью уничтожены два жилых дома в Донецке

В городе слышны взрывы и залпы.

По предварительным данным, в результате военных действий в Донецке в четверг погиб один мирный житель. Как сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета, информация о пострадавших уточняется.

Согласно сообщению мэрии, в городе сохраняется напряженная обстановка. "В Петровском, Куйбышевском и Киевском районах в течение всего дня не смолкают звуки мощных залпов и взрывов, о чем сообщают жители", – отметили в горсовете.

После очередного артобстрела полностью уничтожены жилые дома №№ 32 и 80 по проспекту Колхозному, а также поврежден дом 66 по улице Крупской в Куйбышевском районе. В Киевском районе Донецка после попадания снаряда возник пожар в мастерской по изготовлению столярных изделий и корпусной мебели, расположенной по адресу улица Буслаева 30а.

В свою очередь местные жители на своих страницах в соцсетях сообщают о новых обстрелах в Донецке около 19:00 четверга. " Только что обстреляли Азотный, Куйбышевский район… 6 снарядов легло в Азотный горит ларек на остановке от прямого попадания", – говорится в сообщении.

 

vk.com/donetsk

Как сообщал Корреспондент.net, ночь на четверг в Донецке прошла напряженно, продолжались обстрелы Куйбышевского и Киевского районов. Накануне в Куйбышевском районе Донецка из-за обстрелов погибли восемь мирных жителей, еще девять ранены.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: смертьДонецкжертваобстрелПеремирие на ДонбассеАТО фотоАТО в ДонецкеОбстрел ДонецкаКарта АТОкарта АТО в Донецкой областикарта АТО на востокеПеремирие на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях