ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Полторак констатировал проблемы с обеспечением военнослужащих

Корреспондент.net, 21 октября 2014, 22:41
53
10900
Полторак констатировал проблемы с обеспечением военнослужащих
Фото: AP
Сейчас главная задача Минобороны – одеть солдат в теплую одежду, отметил Полторак

Глава Минобороны заверяет, что военных успеют подготовить к зиме.

На сегодняшний день в украинской армии существуют проблемы с обеспечением военнослужащих всем необходимым в связи с приближением зимнего периода. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак в эфире 5 канала во вторник вечером.

"К сожалению, с обеспечением Вооруженных сил Украины есть проблемы, потому что нам нужно успеть одеть людей. Это связано с тем, что с опозданием были приняты административные решения. Это связано с тем, что та система, которая была создана в ВСУ, в Министерстве обороны, не позволяла быстро принимать решения, а страдает солдат", – сказал он Полторак.

Министр также сообщил, что уже принят ряд решений, обеспечивающий военнослужащих всем необходимым. "Наша главная задача – чтобы люди на передовой в первую очередь получили форму. Мы приняли ряд решений, которые обеспечат их в ближайшее время. Это будет сложно, потому что время упущено. Я прошу, чтобы солдаты, которые находятся на передовой, понимали, что мы делаем все возможное, и мы это обязательно сделаем", – заверил Полторак.

Украденные победы. Оборонку накрыла волна воровства

Как сообщал Корреспондент.net, 19 октября Полторак поставил задачу чиновникам Минобороны и Генерального штаба безотлагательно внести изменения в существующие нормативно-правовые документы, которые определяют сроки обеспечения войск новыми образцами оружия, военной техники и тылового имущества. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: армия и вооружениеМиноборонызимавоенныеУкраинская армиявоеннослужащиеСтепан Полторак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях