ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Более 1000 фур не могут выехать из Крыма

Корреспондент.net, 30 октября 2014, 17:39
156
19823

В Керчи около тысячи дальнобойщиков на протяжении двух недель не могут уехать из Крыма.

Об этом сообщает местное издание Аргументы Недели - Керчь.

"Когда недельный шторм остался позади, страсти в накопителе не улеглись. Причин тому несколько: ужасные условия пребывания на площадке, двойной тариф на перевозки и пустые обещания, которыми ежедневно кормят автомобилистов", - пишет издание.

По данным издания, водители опровергли информацию Единой транспортной дирекции России о том, что в Керчи погрузки ждут 440 машин. Только на накопительной площадке в районе бывшего аэропорта сейчас ожидают порядка 1100 грузовых фур.

Дальнобойщики жалуются на отсутствие каких-либо условий. Мужчины говорят, у них закончилось топливо и денежные средства, которые были предназначены для переправки. По их словам, переправка грузовика из Керчи в порт Кавказ, обойдется в два раз дороже, чем в сторону Крыма.

Водители, которые везут скоропортящиеся продукты, уверяют: после двухнедельного ожидания их придется только выкинуть.

"Я везу огурцы из Крымтеплицы в Москву. В фуре работает рефрижератор, но все равно уже две недели прошло, у меня заканчивается соляра, эти огурцы остается только выбросить", - рассказал изданию Владимир из Самары.

Не менее возмущает водителей грузовиков состояние биотуалетов и отсутствие еды.

По словам водителей грузовиков, после того, как в проливе закончился шторм, из Керчи смогли уехать только 60 машин, в то время как паромы позволяли взять больше.

Вместо моста в Крым предлагают построить тоннель

Напомним, что в августе в очереди на паром из Крыма подрались беременная женщина и девушка с ребенком. В те же дни случилась также драка в порту Кавказ в очереди на паром в Крым.

ТЕГИ: КрымпробкафураКерчьдальнобойщикиКерченская переправа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях