ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В зоне АТО обстреляли ряд позиций силовиков, есть погибшие

Корреспондент.net, 1 ноября 2014, 19:33
114
13727
В зоне АТО обстреляли ряд позиций силовиков, есть погибшие
Фото: AP
В зоне АТО сегодня неспокойно

Силовиков обстреляли в районе Бахмутки, Майорска, Мариуполя и у Крымского.

Сепаратисты продолжают обстреливать позиции украинских военных, в результате чего один боец погиб, еще несколько получили ранения, сообщает пресс-центр АТО.

"Результатом очередного обстрела наших позиций стала гибель украинского солдата, еще трое воинов ранены и доставлены в медицинские учреждения", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, сложной остается ситуация в районе трассы Бахмутка, неоднократно обстреливались позиции сил АТО в районе Чернухино.

"Боевики из БМ-21 Град ведут обстрелы наших блокпостов, а также позиции подразделений, которые осуществляют поддержку определенных объектов", - говорится в сообщении.

Также в пресс-центре сообщают об обстреле силовиков из танка у Майорска. 

"Днем боевики заявили о танковой атаке украинскими подразделениями, при этом вывели свой танк на огневые позиции возле Горловки, откуда начали обстреливать украинские подразделения, расположенные в н.п. Майорск. В результате обстрелов ранено трое солдат", - подчеркнули в пресс-центре.

В то же время отмечается, что силы АТО огнем в ответ подавляют огневые точки боевиков, "заставляют их прекращать огонь и маневрировать".

 

 

 

 

Сообщается об обстрелах украинских подразделений у Мариуполя.

"Сейчас напряженная обстановка сложилась возле Мариуполя. Боевики неоднократно обстреляли подразделения, которые охраняют и обороняют город. Потерь среди украинских военных нет", - сообщается на страничке пресс-центра АТО Facebook.

В то же время, в сводках сепаратистов говорится о перестрелках в районе донецкого аэропорта. Также сообщается об обстреле села Крымское на Луганщине. "В ходе дневного обстрела позиций украинских войск у н.п. Крымское уничтожен командир ивано-франковского батальона Нацгвардии, самому батальону нанесен тяжелый урон в живой силе и технике", - говорится в сообщении. Губернатор Луганской области Геннадий Москаль в свою очередь также сообщил об одном погибшем в Крымском.

Как сообщал Корреспондент.net, за прошедшие сутки в зоне АТО погибли шесть украинских военных, еще 10 получили различные ранения.

Из зоны АТО эвакуировали 18 раненых бойцов

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: обстрелПеремирие на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях