ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пранкер заявил, что под видом Губарева пообщался с Семенченко

Корреспондент.net, 3 ноября 2014, 10:56
55
39808
Пранкер заявил, что под видом Губарева пообщался с Семенченко
Фото: Кадр из видео
Комбат Донбасса Семен Семенченко

Российский пранкер Vovan обнародовал видео, на котором, по его словам, запечатлен звонок пранкера Алексея комбату Семенченко.

Пранкер Vovan обнародовал видеозапись, на которой слышен разговор людей, чьи голоса похожи на комбата Донбасса Семена Семенченко и одного из лидеров самопровозглашенной "Новороссии" Павла Губарева.

На записи человек с голосом Губарева дозванивается "Семенченко" и пытается выяснить, участвовал ли последний в покушении на него.

"Комбат" всячески это отрицает, заявляя, что "своих проблем хватает". В ходе диалога "Семенченко" также заявил, что "русский народ и российский народ - это разные вещи".

"Русский народ - это и украинцы, и русские. Они вместе здесь живут, пока такие <...> как ты не начали их перессоривать", - заявил "комбат Донбасса".

В сети появился новый видео-пранк с человеком, похожим на Коломойского

Напомним, что по утверждению российского телеканала Life Newsпранкер в течение двух месяцев якобы общался с Коломойским от имени одного из лидеров самопровозглашенной "Новороссии" Павла Губарева. В то же время на новых видеозаписях видно, что в момент отсутствия собеседника перед камерой якобы Коломойский ведет себя не так, как во время общения.

Ранее Корреспондент.net писал, что в сети появилась запись голосов Коломойского и Жвании о выборах. По всей видимости, участники диалога разговаривают о выборах на территории Донецкой области. На записи слышны номера избирательных округов и фамилии кандидатов.

"А не запрещено". Коломойский признался в тройном гражданстве

Напомним, что ранее в сети появились записи, на которых общаются двое мужчин, чьи голоса похожи на Коломойского и гендиректора холдинга 1+1 медиа Александра Ткаченко. На первой записи якобы Коломойский говорит якобы Ткаченко убрать из эфира материалы про Путина. На второй записи речь также идет о президенте РФ: якобы Коломойский говорит изменить текст новости про песню футбольных фанатов, чтобы она из "антипутинской" стала "антиляшковской".

В мае в сети появлялась запись разговора голосов, похожих на Коломойского и Царева, на которой голос, похожий на Коломойского, заявляет про выкуп в один миллион долларов за голову Царева.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ГубаревСемен Семенченкопранк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях