ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Один из "киборгов": Мы до конца не знаем, зачем удерживаем аэропорт

Корреспондент.net, 11 ноября 2014, 13:12
86
18697
Один из  киборгов : Мы до конца не знаем, зачем удерживаем аэропорт
Фото: Кадр из видео
Защитник донецкого аэропорта Максим Музыка

Боец также подчеркнул, что от самого аэропорта почти ничего не осталось.

Один из защитников донецкого аэропорта, известных в украинских СМИ как "киборги", Максим Музыка рассказал, что никто из его боевых товарищей до конца не понимает, зачем удерживать донецкий аэропорт.

"Скажу сразу, что ни я, ни те ребята, которые его держат, они до конца не понимают, зачем он нужен. Люди удерживают его, потому что а) есть приказ; и б) потому что уже достаточно много людей погибло за него", - заявил Музыка.

Кроме того он подчеркнул, что аэропорта как такового не осталось, и что все слухи о его стратегической важности как объекта авиационной инфраструктуры не соответствуют действительности.

"Но что там осталось удерживать, я уже не понимаю. Вернее, я знаю, что там уже почти ничего не осталось: уже старый терминал практически разрушен, вышка практически разрушена. Остался новый терминал, но даже когда мы уезжали, там, по факту, удерживать можно было полтора этажа. <...> Стен нету, всё простреляно, разрушено", - рассказал силовик.

"Киборги" заявили, что взяли в плен артиллериста из РФ: видео допроса

Напомним, что силовики, находящиеся в донецком аэропорту, известные в украинских СМИ как "киборги" вывесили флаг Украины над новым терминалом аэропорта и обратились к сепаратистам.

Ранее сообщалось, что пресс-центр АТО рассказал, что бывший офицер ФСБ России вместе с "киборгами" и Добровольческим украинским корпусом защищает донецкий аэропорт от сепаратистов

Также напомним, что ранее российский телеканал Life News обнародовал видеорепортаж, снятый во время штурма донецкого аэропорта сепаратистами. В сети также появились аналогичные кадры, но показывающие оборону донецкого аэропорта силовиками.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: киборгиАэропорт ДонецкаАнтитеррористическая операциябои в донецком аэропортуатака на Донецкий аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях