ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Украине из российского сериала вырезали портреты Путина Эксклюзив

Корреспондент.net, 19 ноября 2014, 12:14
375
17557
В Украине из российского сериала вырезали портреты Путина
Фото: Кадр из видео
Недавно Госкино отменило регистрацию семи российских сериалов в Украине

Канал Украина в сериале "Пятницкий" затушевал портрет российского президента.

Телеканал Украина при показе российских сериалов начал затушевывать портрет президента РФ Владимира Путина, который появляется в кадре. В частности, зарисовывают портрет главы РФ при трансляции сериала "Пятницкий", который рассказывает о деятельности российской полиции.

Как сообщила в комментарии Корреспондент.net первый замглавы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк, ведомство не давало украинским телеканалам никаких указаний и рекомендаций относительно зарисовки портретов Путина. "Это решение исключительно самого телеканала", – добавила Герасимьюк.

В тоже время в пресс-службе канала Украина факт зарисовки  портрета российского президента подтвердили, но отказались комментировать.

Начиная с 3:47

Напомним, ранее украинский телеканал ICTV снял с показа сериал с участием российского актера Михаила Пореченкова после того как он побывал в донецком аэропорту, где принял предложение сепаратистов пострелять из крупнокалиберного пулемета "Утес".

Как сообщал Корреспондент.net, в октябре Госагентство Украины по вопросам кино отменило регистрацию семи российских фильмов. Так, запрет на демонстрацию в кинотеатрах, по телевидению, в качестве коммерческого видео и домашнего видео введен в отношении фильмов "Кадетство", "Гончие", "Следственный комитет", "Спецназ", "Десантура", "Морпехи" и "Военная разведка".

Ранее Госкино не разрешило транслировать на территории страны до десятка фильмов и мыльных опер производства РФ. В число запрещенных к показу попали "Ментовские войны" (четвертый и седьмой сезоны), "Фальшивая армия. Великая афера полковника Павленко", "Второй убойный", "Холодный круиз", "Честь самурая", "Разреши тебя поцеловать снова", "Отдельное поручение" и "Просто Джексон".

ТЕГИ: Украина-РоссияПутинтелевидениесериалысериалТВ сериалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях