ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Обстрелы Счастья и донецкого аэропорта. Карта АТО за 20 ноября

Корреспондент.net, 20 ноября 2014, 13:56
21
14296
Карта АТО
Фото: Reuters
Актуальная карта АТО на сегодня

Сепаратисты сообщают о ротации под Мариуполем и боях за Бахмутовскую трассу.

СНБО обнародовал актуальную карту АТО за четверг, 20 ноября.

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования на Донбассе увеличили количество обстрелов позиций силовиков в зоне АТО. Большинство обстрелов позиций сил АТО происходило на луганском, донецком и мариупольском направлениях, сообщили в информационно-аналитическом центре СНБО в четверг, 20 ноября.

В частности, в Луганской области вооружённые формирования ЛНР обстреливали опорные пункты силовиков возле пгт Станица Луганская, г. Счастье, и сел Ольховка и Артема. Также продолжаются обстрелы украиснких военных в районе Бахмутовской трассы.

На донецком направлении в течение суток из артиллерии, минометов, гранатометов, противотанкового управляемого ракетного комплекса и стрелкового оружия были обстреляны силы АТО в донецком аэропорту. Также из минометов были обстреляны н.п. Авдеевка, Красногоровка и Пески.

"Защитники аэропорта вместе с подразделениями, которые обеспечивают прикрытие, осуществили рейд с привлечением бронетехники и уничтожили укрепленные позиции террористов в районе наблюдательной башни аэропорта. Враг понес потери", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении боевики из артиллерии, минометов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты и блокпосты сил АТО возле сел Гранитное, Чермалык, Николаевка Тельмановского района и Николаевка Волновахского района.

На дебальцевском направлении были атакованы украинские подразделения возле с.Миус и с.Чорнухино

Погибших среди украинских военнослужащих нет, шесть человек получили ранения.

В свою очередь сепаратисты сообщают, что в течение минувших суток эпицентрами боевых действий были "район вдоль трассы Бахмутка, населённый пункт Станица Луганская, Донецкий аэропорт, пригороды Донецка, юг". Также сепаратисты сообщают, что накрыли позиции национальной гвардии Украины из РСЗО ГРАД у поселка Ольховатка недалеко от Дебальцево.

Кроме этого в группах ДНР в соцсетях пишут о ротации вооруженных формирований в районе Мариуполя.

Карта АТО на сегодня

Карта АТО на сегодня

Как сообщал Корреспондент.net, по данным ООН за время перемирия на Донбассе погибли почти тысяча человек. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьЛуганская областьКарта АТОкарта АТО в Донецкой областикарта АТО на востокеКарта АТО на сегодняДНР новостиЛНР новостипогибшие в АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях