ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Киборг" Маршал обратился к украинцам: Не путайте нацизм с национализмом

Корреспондент.net, 20 ноября 2014, 18:00
232
24815
 Киборг  Маршал обратился к украинцам: Не путайте нацизм с национализмом
Фото: Кадр из видео
Позывной Маршал - "киборг" донецкого аэропорта

Один из силовиков, защищающих донецкий аэропорт, обратился к украинцам, призвав объединиться против общего врага.

Украинский военный, защищающий донецкий аэропорт, известный как позывной Маршал, и зарегистрированный в Facebook как Василий Головещенко, обратился к народу украины, призвав "не путать нацизм с национализмом" и объединиться, вне зависимости от этнического происхождения.

В своем обращении он подчеркнул, что он и другие "киборги" готовы дальше участвовать в боевых действиях: как обороняться, так и наступать, если это потребуется.

"Обратиться к людям хочу, те, которые еще сидят, Харьков, Николаев, Киев даже, и думают <...> что "Я русский, за Россию", но молчат, потому что боятся. Это плохое мнение, неправильное мнение", - заявил Маршал, подчеркнув что люди на подконтрольных сепаратистам территориях живут плохо, и что "Россия им скоро деньги вообще выделять не будет, потому что у нее скоро они закончатся тоже".

Он также рассказал, что по его мнению "ополченцы - это клоуны которых дергают за ниточки", также что у них нет тяжелого вооружения, такого как "Грады", "Буки", "Точка У", танки Т-72, которые, по его словам, принадлежат России. Он также заявил о том, что к ним в плен попадают "русские солдаты, которых мы сразу отдаем в спецслужбы".

"Меняйте свое мнение, вы украинцы, родились на Украине, живете в Украине, вы украинцы, не надо думать про Россию", - заявил позывной Маршал, обращаясь к пророссийски настроенным гражданам.

"Людям, которые супер-патриоты, которые считают, что западная Украина - это бандеровцы, западенцы, вуйки, гуцулы; центральная - центральная, развитая; южане - там они южане... Все украинцы! Все украинцы: начиная от Ужгорода и заканчивая Донецком. Надо уже эти слова убирать: хохлы, москали, которые живут в Украине. Есть украинцы. Не путайте нацизм с национализмом", - заявил "киборг", подчеркнув что "надо объединять усилия".

Также он обратился к правительству: "У вас там свой мирок", - заявил позывной Маршал, призвав дать возможность компетентным молодым людям занимать руководящие должности. Для этого он предложил устроить отбор, аналогичный известному шоу "Україна має таланты".

"Правительство должно работать на благо Родины, а не ездить на Bentley и кушать в дорогих ресторанах", - подчеркнул боец.

Маршалл заявил, что примером того, как молодежь была допущена к руководящим должностям, является Министерство обороны, где активно взаимодействуют с волонтерами.

"Я Маршал, доклад закончил", - такими словами "киборг" завершил свое обращение.

"Киборги" заявили, что взяли в плен артиллериста из РФ: видео допроса

Напомним, что силовики, находящиеся в донецком аэропорту, известные в украинских СМИ как "киборги" вывесили флаг Украины над новым терминалом аэропорта и обратились к сепаратистам.

Ранее сообщалось, что пресс-центр АТО рассказал, что бывший офицер ФСБ России вместе с "киборгами" и Добровольческим украинским корпусом защищает донецкий аэропорт от сепаратистов

Также напомним, что ранее российский телеканал Life News обнародовал видеорепортаж, снятый во время штурма донецкого аэропорта сепаратистами. В сети также появились аналогичные кадры, но показывающие оборону донецкого аэропорта силовиками.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: украинцыРусскиекиборгиАэропорт Донецкабои в донецком аэропорту
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях