ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Полтавской области водитель грузовика застрелился после ДТП с жертвой

Корреспондент.net, 21 ноября 2014, 11:22
32
22124

Грузовик столкнулся с Daewoo Lanos на трассе "Киев-Харьков" вечером в четверг.

В Полтавской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибла 15-летняя девушка, еще четверо получили травмы. Как сообщает пресс-служба областной милиции, 44-летний водитель грузовика "МАЗ-537" (военный из Днепропетровской области) столкнулся в четверг вечером с Daewoo Lanos. После совершения ДТП водитель "МАЗ-537" покончил с собой, выстрелив в голову из огнестрельного оружия, сообщили в Полтавской милиции.

Авария произошла 20 ноября около 21:00 на трассе "Киев-Харьков" на Красноградском повороте. Грузовик ехал на 1-ом км автодороги "Полтава-Красноград" в направлении Полтавы, когда он столкнулся с Daewoo Lanos, который выезжал на 362-ой км автодороги "Киев-Харьков". За рулем легковушки был 22-летний житель Чутовского района, в машине также находились еще 4 пассажира. Одна пассажирка, 15-летняя девушка, погибла на месте происшествия. Водитель и три пассажира Daewoo Lanos с различными травмами госпитализированы в медицинские учреждения Полтавы.

Как сообщал Корреспондент.net, 18 ноября на трассе в Новосанжарском районе Полтавской области пассажирский автобус съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии два человека погибли, еще 12 получили травмы.

ТЕГИ: ДТПсамоубийствоаварияПолтавская областьгрузовикводительжертва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях