ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Взрыв на ж/д станции Харькова квалифицировали как уничтожение имущества

Корреспондент.net, 22 ноября 2014, 15:59
29
11972

Правоохранительные органы продолжают расследование.

Правоохранительные органы проверяют информацию о возможном подрыв неустановленного взрывного устройства в районе Безлюдовского парка в Харькове. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области в субботу, 22 ноября. "Вчера около 22:30 в милицию поступила информация о возможном взрыве в районе Безлюдовского парка. Неподалеку от въезда на нефтебазу вблизи пути, который используется частным предприятием, было обнаружено углубление почвы, похожее на результат действия взрыва", – говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, предварительная квалификация события – ст.15 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное повреждение имущества). Повреждений объектов инфраструктуры и пострадавших нет.

В прокуратуре рассказали, кто стоит за терактами в Харькове

Как сообщал Корреспондент.net, в ночь на 22 ноября в районе железнодорожной станции "Основа" в Харькове произошел взрыв, который был слышен в разных районах города. Некоторые СМИ сообщали, что взорвалась цистерна в одном из дальних депо железнодорожной станции. Позже председатель Харьковской ОГА Игорь Балута заявил, что железнодорожная станция "Основа" работает в штатном режиме.

Отметим, 20 ноября в центре Харькова прогремел взрыв возле военного госпиталя. В Министерстве внутренних дел допускают, что взрыв был терактом.

ТЕГИ: ХарьковХарьковская областьмилициявзрывпрокуратуражелезная дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях