ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Киборги" заявляют, что поговорили с Порошенко по телефону

Корреспондент.net, 24 ноября 2014, 18:33
90
17332
 Киборги  заявляют, что поговорили с Порошенко по телефону
Фото: AP
Порошенко позвонил "киборгам" в донецкий аэропорт

Один из бойцов, защищающих донецкий аэропорт, сообщил о телефонном разговоре с президентом Украины.

Президент Украины Петр Порошенко позвонил бойцам АТО в донецкий аэропорт. Об этом сообщил николаевский десантник Василий Головещенко (более известен как Маршал - "киборг", пообещавший прострелить глаз российскому актеру Михаилу Пореченкову) на странице в Фейсбук.

"Сижу около костра…тут звонок, 044 и т.д. Беру трубку: "алло". Ответ: "привет Женя, это Порошенко " ну и тут, завязался разговор, под выстрелы вражеского утеса. Вот, как то и не холодно вовсе стало. Был приятно удивлен", - написал боец.

"В общем, сказал спасибо, жмет руку всем ребятам, которые полностью во всем районе работают. Даже части назвал о которых знает и наслышан на данном этапе работы в порту. И это не только 79 , но и 93 , 95, 74 , ПС, ОУН", - отметил Головещенко.

Также, по его словам, Порошенко поблагодарил за подарок. "Поблагодарил за наш подарок ему, игрушку, на столе у него стоит. Ответил на мои вопросы, по мере возможности, работа идет, просто не все распространяется", - подытожил десантник.

 

 

 

Стоит отметить, что официального подтверждения о разговоре президента с бойцами АТО в донецком аэропорту пока нет. 

Ранее замглавы "парламента "ДНР" Денис Пушилин предложил создать в городе Счастье и аэропорту Донецка демилитаризированную зону. Позже спикер "парламента" самопровозглашенной "республики" Андрей Пургин заявил, что этот вопрос пока не будут обсуждаться.

Бои в донецком аэропорту: "киборги" показали свой "офис"

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ПорошенкокиборгиАэропорт Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях