ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Станице Луганской обстреляли несколько автомобилей, один человек погиб

Корреспондент.net, 28 ноября 2014, 10:14
81
4742
В Станице Луганской обстреляли несколько автомобилей, один человек погиб
Фото: AP

В результате обстрела маршрутки сепаратистами погиб один человек, еще несколько ранены.

Один человек погиб, еще несколько получили ранения в Станице Луганской в результате обстрела сепаратистами маршрутки и двух легковых автомобилей. Об этом написал на своем сайте глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Обстрел произошел в районе памятного знака князю Игорю, за мостом через Сиверский Донец, на территории, которая контролируется террористами. Один человек погиб, несколько ранены. Более детальная информация о пострадавших выясняется", - написал Москаль.

Он также сообщил, что в четверг ночью боевики обстреляли села Верхняя и Нижняя Ольховая вблизи Станицы, значительных разрушений не зафиксировано. Вблизи Валуйского в результате обстрела "Градами" загорелся лес.

Накануне сообщалось, что на блокпосту в районе Станицы Луганской под минометный обстрел попал рейсовый автобус. Один пассажир погиб, восемь получили ранения.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в результате обстрела Куйбышевского района Донецка погибли трое мирных жителей, шесть человек получили ранения. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МоскальЛуганская областьСтаница Луганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях