ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Счастье осколками ранены двое мирных жителей

Корреспондент.net, 5 декабря 2014, 11:18
13
1301
В Счастье осколками ранены двое мирных жителей
Фото: AP
Счастье обстреляли из минометов

В Трехизбенке и Станице Луганской разрушены коммуникации и жилые дома.

За минувшие сутки в результате обстрелов Счастье Луганской области двое мирных жителей получили ранения. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Луганщины Геннадия Москаля в пятницу, 5 декабря.

"В г.Счастье в результате минометного и артиллерийского обстрелов осколками ранены два местных жители – 37-летний мужчина и 53-летняя женщина. Оба доставлены в городскую больницу. Состояние раненых удовлетворительное, угрозы жизни нет", - говорится в сообщении.

Также обстрелам подверглись населенные пункты Крымское, Трехизбенка, Ольховое и Станица Луганская.

"В Трехизбенке минометным обстрелом боевики перебили высоковольтную линию, село вновь осталось без света, при том, что ночью там было 27 градусов мороза. Ремонтные бригады уже выехали на место, поскольку ЛЭП повреждены на контролируемом Украины стороне, в течение дня Трехизбенка должен быть со светом", - отметил Москаль.

В Станице Луганской в течение вчерашнего дня и минувшей ночью шли ближние бои с применением автоматического оружия, гранатометов и минометов. Пулями и осколками повреждены семь жилых домов на ул. Крупской и Советской (в нескольких выбиты окна и сорвана часть крыши). В 22 часа поселок раз обстреляли из Градов. Повреждены восемь домов, разрушено здание налоговой инспекции.

По информации ОГА, Всего за минувшие сутки подконтрольная Украине территория Луганской области была обстреляна 43 раза.

В свою очередь сепаратисты подтверждают обстрелы Станицы Луганской и бои в самом поселке. Также сообщается об взаимных обстрелах сторон в Счастье и на трассе Бахмутка. Также сообщается об артдуэлях между силовиками в Трехизбенке и сепаратистами в Славяносербске.

Как сообщал Корреспондент.net, в ЛНР заявили, что в случае отключения света со стороны Украины, готовы получать электричество из России

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МоскальсчастьеобстрелЛуганская областьситуация на востоке УкраиныЛНР новостиСтаница Луганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях