ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганской области пытались провезти двигатели к военной технике

Корреспондент.net, 24 декабря 2014, 20:11
75
18246

Пограничники задержали незаконный груз.

В Луганской области пограничники задержали незаконный груз двигателей к военной технике. Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в среду, 24 декабря, о возможном перемещении двигателей в объезд пункта контроля "Макарово" (Станично-Луганский район) пограничники узнали заранее.

"Поэтому на объездных путях вышеупомянутого участка было спланировано дополнительное привлечение пограничных нарядов. Вскоре на перекрестке дорог Луганск-Беловодск-Городище-Ноздревка один из пограничных патрулей остановил для проверки автомобиль "КамАЗ" с прицепом", – сообщили в ведомстве.

Товаросопроводительных документов до 20 двигателей внутреннего сгорания ни у водителя, ни у пассажира, который ехал с ним, не было.

В пограничном ведомстве отмечают также, что двигатели были спрятаны среди сена.

Как сообщал Корреспондент.net, в начале ноября Государственная пограничная служба Украины обнародовала новый порядок осуществления пропуска лиц в отдельные районы Донецкой и Луганской областей.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Луганская областьпограничная службапограничный контрольРоссийско-украинская границапограничникипограничники в Луганске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях