ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Казаки" в Луганской области устроили военный бунт

Корреспондент.net, 30 декабря 2014, 12:46
651
52358
 Казаки  в Луганской области устроили военный бунт
Фото: Кадр из видео
Казаки восстали против главы ЛНР

Главаря ЛНР обвинили в грабежах и назвали его ставленником Королевской.

Так называемые стахановские "казаки" во главе с "командующим" Павлом Дремовым записали видеообращение к "мировой общественности и лично к Владимиру Путину", обвинив главаря ЛНР Игоря Плотницкого в воровстве угля.

"Ваши ставленники, господин Плотницкий, воруют каждый день составы с углем. Лично я сегодня насчитал 164. На все есть подтверждающие документы", - сообщил Дремов, обращаясь к Путину.

"Хотелось бы спросить у самой России, до каких пор какие-то плотницкие, какие-то жиды будут нас обворовывать? Я расскажу, кто такой господин Плотницкий. Это ставленник Натальи Королевской. Сейчас в ОДА входят люди господина Ефремова. Мы хотим спросить, разве ради этого мы заходили?... Из 10 гумконвоев до народа дошел один. Все остальное распродано. Хотелось бы спросить, кто спросит с господина Плотницкого и со всех остальных?" - заявил "казачий атаман", назвав Плотницкого вором.

Плотницкого обвинили также в шантаже людей, когда он заставлял идти на выборы в обмен на пенсии, разворовывании имущества, завладении жильем граждан. "Казаки" потребовали у Путина отставки Плотницкого.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика!

Как сообщал Корреспондент.net, накануне в сети появилось видео, на котором один из командиров сепаратистов с позывным "Орел" рассказал о проблемах сепаратистов с вооружением.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: казакиЛуганская областьбунтсепаратистыугольИгорь ПлотницкийЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях