ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В результате обстрелов на Луганщине погиб мирный житель

Корреспондент.net, 1 января 2015, 12:13
53
5065
В результате обстрелов на Луганщине погиб мирный житель
Фото: Прес-центр АТО
В зоне АТО под обстрелами снова гибнут люди

В результате обстрела поселка Чернухино один житель погиб, еще двое ранены.

В 6.30 утра четверга боевики самопровозглашенной ЛНР обстреляли из минометов поселок Чернухино (Попаснянского района Луганской области), в результате чего один мирный житель погиб, еще двое получили ранения. Об этом сообщается на сайте главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Кроме того, в результате обстрела также были разрушены два частных дома, один дом сгорел.

"Чрезвычайная ситуация возникла также в еще одной горячей точке контролируемой Украиной территории - Станице Луганской. Новогоднюю ночь жители поселка провели без света - со стороны "ЛНР" была перекрыта подача электроэнергии. Сегодня около 10.00 утра свет подали, однако за время его отсутствия пострадала система централизованного отопления. Ночью в Станице было свыше 20 градусов мороза, и там, где из центральной системы не успели слить воду, трубы полопались", - сообщил глава ОГА

Сейчас на месте работают коммунальные службы, которые выясняют масштабы повреждений и пытаются хоть частично возобновить центральное отопление.

Как сообщал Корреспондент.net, половина Луганска на Новый год осталась без света. 31 декабря около 18:00 в двух из четырех районах Луганска произошло массовое отключение электроэнергии, а также передатчиков сотовой связи, что привело к сбоям в работе мобильных телефонов. В ЛНР отключение света назвали диверсией.

В Донецке сепаратисты устроили "праздничную стрельбу" - соцсети

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МоскальЛуганская областьпогибшие в АТОрежим тишины на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях