ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Киевстар отключил связь в зоне АТО, подконтрольной боевикам

Корреспондент.net, 4 февраля 2015, 18:05
114
22602
Киевстар отключил связь в зоне АТО, подконтрольной боевикам
Фото: Киевстар в фэйсбуке
Оператор связи вынужден прекратить предоставление услуг в зоне АТО

Компания прекратила предоставлять услуги на части захваченных территорий Донбасса.

Киевстар временно отключил мобильную связь в зоне АТО, которая подконтрольна боевикам. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Оператор связи вынужден прекратить предоставление услуг на части территории Донецкой и Луганской областей из-за внештатной работы сети, возникшей по неустановленным причинам.

На таких участках теперь отсутствует возможность физического контроля сети, поэтому компания приняла соответствующие меры в интересах безопасности и для сохранения данных клиентов.

После технической оценки ситуации в Киевстаре решат, будут ли продолжать отключать связь в регионе и дальше или же возобновят предоставление услуг.

О ситуации с сетью компания уже уведомила СБУ, Госспецсвязь, Нацкомиссию по госрегулированию в сфере связи и информатизации, а также Национальный центр оперативно-технического управления.

Как сообщал Корреспондент.net, в ноябре 2014 года Киевстар возобновил работу своих десяти базовых станций в Луганске. До этого с августа компания не предоставляла услуги местным абонентам.

ТЕГИ: Мобильная связьотключениеДонецкая областьКиевстарсетьЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях