ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В МВД открыли производство в отношении четверых "айдаровцев"

Корреспондент.net, 21 февраля 2015, 19:24
104
16290
В МВД открыли производство в отношении четверых  айдаровцев
Фото: uainside.info

Обвиняемые в хулиганстве бойцы "Айдара" пока не задержаны.

В Луганской области открыли уголовное производство в отношении четверых военных части № 0624 батальона Айдар по ч. 4 ст. 296 УК Украины по факту хулиганства, совершенного группой лиц, которое связано с сопротивлением представителю правоохранительного органа с применением оружия или взрывчатки. Об этом УНН сообщили местные правоохранители.

Так, в Старобельске 20 февраля около 11 утра на площади Товарная один из 4-х "айдаровцев" на пункте пропуска поссорился с водителем, которого остановили ГАИшники для проверки документов. По сообщению, когда водитель сел в машину и начал уже ехать, "айдаровец" бросил в него гранату, в результате чего произошел взрыв.

Затем, как отметили правоохранители, трое других бойцов "Айдара" на площади Товарная возле отделения № 1 "Новая почта" бросили гранату, после чего также прогремел взрыв.

Пока "айдаровцы" до сих пор не задержаны. Производство ведут правоохранители СО Старобельского РО ГУМВД Украины в Луганской области.

Отметим, ранее несколько раз сообщалось о хулиганстве бойцов "Айдара" в Киеве. В частности представители батальона дважды разбивали окна в столичной мэрии. Другой "айдаровец" в нетрезвом состоянии угнал авто у таксиста, а потом бросил.

ТЕГИ: МВДуголовное делоЛуганская областьБатальон Айдар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях