ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Мариуполе при столкновении с диверсантами погиб милиционер

Корреспондент.net, 23 февраля 2015, 21:13
0
38394

Милиционеры предотвратили теракт.

Диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась провезти в автомобиле в Мариуполь значительное количество взрывчатки. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, информирует пресс-служба ведомства вечером в понедельник, 23 февраля.

В свою очередь глава милиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин проинформировал, что во время столкновения милиционеров и боевиков один правоохранитель погиб, двое были ранены.

"Сегодня в 18:15 в Мариуполе, район ул.Пашковского, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины "Сокол" и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области остановила машину для проверки документов. Диверсионно-разведывательная группа боевиков открыла огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран", – сообщил Аброськин.

По словам Авакова, милиционеры убили одного боевика, еще одному удалось скрыться. Министр отметил, что "в автомобиле диверсионной группы работники милиции нашли значительное количество специальной взрывчатки и необходимое снаряжение для подрыва железнодорожного полотна и специализированных учреждений".

По словам главы МВД Украины, сейчас продолжается зачистка местности с целью задержания скрывшегося диверсанта.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня в Харькове в больнице умер 15-летний подросток, находящийся в коме после теракта 22 февраля. Таким образом количество жертв теракта выросло до трех.

ТЕГИ: терактсмертьмилицияДонецкая областьмилиционерМариупольАваковБоевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях