ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Чечетов покончил с собой, выпрыгнув с 17-го этажа - МВД

Корреспондент.net, 28 февраля 2015, 09:14
517
58146
Самоубийство Чечетова
Фото: telegraf.com.ua
Чечетов покончил жизнь самоубийством, сообщили в милиции

Сообщается, что перед смертью экс-регионал оставил прощальную записку.

Экс-депутат Партии регионов Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры в Киеве по ул.Мишуги.

"В 2:00 жена обнаружила свет в кабинете квартиры и записку на столе. Он прыгнул с 17-го этажа своей квартиры", - рассказали в пресс-службе МВД.

В милиции рассказали, что супруга Чечетова нашла записку с приблизительно следующим содержанием: "Нет моральных сил больше терпеть. Прошу понять и простить".

По факту самоубийства Чечетова столичная милиция открыла уголовное производство по ч1 статьи 115 (умышленное убийство) УК. При этом в милиции пояснили, что это стандартная процедура, а в данном случае речь идет именно о самоубийстве.

Как сообщал Корреспондент.net, 21 февраля Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Чечетова и назначил залог пять миллионов гривен.

Позже, 23 февраля, за Чечетова внесли залог, и он был отпущен.

Однако, вскоре генпрокурор Виктор Шокин заявил, что в адрес Михаила Чечетова прозвучат новые обвинения. Шокин подчеркнул, что Чечетов "безусловно виновен в драконовских законах", принятых 16 января 2014 года.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: смертьсамоубийствоЧечетовсамоубийство Чечетова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях