ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Итоги 7 марта: Задержаны подозреваемые в убийстве НемцоваСюжет

Корреспондент.net, 8 марта 2015, 06:50
72
12614
Итоги 7 марта: Задержаны подозреваемые в убийстве Немцова
Фото: АР
В деле убийства Бориса Немцова появились подозреваемые

Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

Двое подозреваемых в теракте в Харькове связаны с Кернесом

Двое из задержанных по подозрению во взрыве на марше возле Дворца спорта 22 февраля - экс-сотрудники охранного агентства "Бриг", которое ранее обслуживало объекты горсовета во главе с мэром Геннадием Кернесом. Как рассказал на пресс-конференции в Харькове советник главы МВД Зорян Шкиряк: "Двое из террористов, причастных к взрыву, были работниками охранной структуры "Бриг", которая предоставляла услуги по охране объектов коммунальной собственности Харьковского горсовета".

В Донецк прибыл экстренный гумконвой РФ для семей горняков

Колонна МЧС России с гумпомощью для семей шахтеров, погибших и пострадавших при аварии на шахте Засядько, прибыла в Донецк. Как сообщили в центре управления в кризисных ситуациях российского МЧС: "Более 20 автомобилей привезли свыше 200 тонн гуманитарной помощи для семей шахтеров, а также для жителей города. Среди грузов - продукты питания и медикаменты".

По делу об убийстве Немцова задержаны двое подозреваемых

Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова. "В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства", - сказал Бортников в эфире Первого канала. Позже сообщалось, что следком РФ подтвердил причастность задержанных к убийству Немцова. Также стало известно, что были задержаны еще двое подозреваемых в убийстве Немцова.

Захарченко объявил о "национализации" шахты Засядько

Глава "Донецкой народной республики" Александр Захарченко заявил, что шахту имени Засядько в Донецке "национализируют". "Мы шли навстречу шахтерам, чтобы они получали зарплату. Сейчас эта шахта будет принадлежать ДНР и приносить деньги нашей республике", - сказал он.

ТЕГИ: ХарьковШахта ЗасядькоДонецквзрывНемцовшахтерыгорнякиГеннадий КернесподозреваемыеАлександр Захарченко ДНРнационализациягуманитарный конвой Россиивзрыв в Харьковеубийство Бориса Немцоваавария на шахте Засядько
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях