ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В аварии на Полтавщине погибли инспектор ГАИ и активист

Корреспондент.net, 10 марта 2015, 18:33
0
12774
В аварии на Полтавщине погибли инспектор ГАИ и активист
Фото: Пресс-служба ГАИ Украины
Погибшие погнались за нарушителем

Мужчины несли службу на одном из блокпостов в области.

В Полтавской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли работник Госавтоинспекции и общественный активист. Как сообщает пресс-служба МВД Украины во вторник, 10 марта, оба несли службу на одном из блокпостов в области.

"Один из водителей проигнорировал требование охранников блокпоста об остановке. На преследование водителя направился экипаж в составе двух общественных активистов и инспектора ДПС", – сообщили в министерстве.

При попытке остановить автомобиль-нарушитель произошло столкновение с грузовиком. В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний инспектор ДПС и один из общественных активистов погибли на месте. Еще один мужчина, находившийся вместе с ними в салоне автомобиля, не пострадал.

В Мариуполе при столкновении с диверсантами погиб милиционер

"Сейчас на место происшествия выехали следственно-оперативная группа и руководители областного УМВД, которые выясняют обстоятельства гибели инспектора ДПС", – добавили в МВД.

Как сообщал Корреспондент.net, в Запорожье пьяный водитель Lexus влетел в милицейский автомобиль, в результате аварии один правоохранитель получил травму головы.

ТЕГИ: ДТПГАИсмертьаварияПолтавская областьМВД Украинымилиционерактивистблокпост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях