ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Порошенко утвердил план строительства фортификационных сооружений

Корреспондент.net, 12 марта 2015, 19:32
319
25063
Порошенко утвердил план строительства фортификационных сооружений
Фото: Администрация президента Украины
Президент проводит заседание СНБО

Глава государства сообщил об утверждения им плана строительства укрепрайонов на линии соприкосновения.

Президент Украины Петр Порошенко утвердил план строительства фортификационных сооружений. Об этом он заявил во время заседания Совета национальной безопасности и обороны в четверг, 12 марта.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, согласован порядок строительства с соответствующим определением подрядчиков и ответственных в областных государственных администрациях, которые отвечают за каждый участок на линии соприкосновения и финансирования этих работ.

В ходе заседания Порошенко также напомнил, что, согласно договоренностям, после завершения отвода тяжелой техники должны быть освобождены все заложники.

"Через 8 дней, когда заканчивается срок отвода техники, в течение 4 дней должны быть освобождены все заложники, которые незаконно удерживаются боевиками", – отметил он.

"Наша позиция, и здесь Украину поддерживают все наши партнеры - и США, и Евросоюз, мы отмечаем и настаиваем на том, чтобы были освобождены и заложники, которые незаконно удерживаются в Российской Федерации. Речь идет о Сенцове, Савченко и других представителях Украины", – добавил Порошенко.

Ранее Порошенко сообщил, что параллельно с выполнением минских договоренностей об установлении мира на востоке страны Украина усиливает свои позиции и наращивает обороноспособность.

СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: СНБОПорошенкоукреплениеминские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях