ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Константиновке задержаны военные, сбившие насмерть на броневике девочку

Корреспондент.net, 16 марта 2015, 20:14
397
40401
В Константиновке задержаны военные, сбившие насмерть на броневике девочку
Фото: @eshvedova2012
В результате аварии пострадала тетя погибшей девочки

Двое военнослужащих переданы в военную прокуратуру.

В Константиновке задержаны двое военных, по вине которых произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб ребенок. Об этом сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице Facebook вечером в понедельник, 16 марта.

"Виновники ДТП, двое военнослужащих, задержаны и переданы в военную прокуратуру", - написал Аброськин.

Также он информировал, что доложил ситуацию министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. "Арсен Борисович дал указание провести все необходимые следственные действия с целью документирования указанного преступления. Преступники понесут наказание, кем бы они ни были", - добавил Аброськин.

 
facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

В то же время в в Министерстве обороны Украины заявляют, что виновные в аварии военнослужащие понесут суровую ответственность.

С целью выяснения причин и обстоятельств ДТП на место происшествия срочно направлена оперативная группа военнослужащих Генерального штаба Вооруженных сил Украины. О совершенном ДТП поставлен в известность военный прокурор.

"По результатам проведения расследования виновные будут привлечены к строгой ответственности. Кроме этого, за отсутствие должного контроля будут наказаны соответствующие командиры", - отмечается в сообщении Минобороны.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня в 14:42 в Константиновке бойцы ВСУ на броневике сбили насмерть восьмилетнюю девочку, еще одна женщина с ребенком были госпитализированы в больницу.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика.

ТЕГИ: ДТПсмертьребенокавариявоенныеКонстантиновка АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях