ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ДТП в Константиновке: Минобороны выплатит компенсацию пострадавшей семье

Корреспондент.net, 17 марта 2015, 22:00
85
6740
ДТП в Константиновке: Минобороны выплатит компенсацию пострадавшей семье
Фото: eshvedova2012
Власти обещают помогать семье погибшего ребенка

Представители областной власти и Минобороны общались с родственниками погибшего ребенка.

Министерство обороны Украины выплатит компенсацию семье 8-летней Полины, погибшей в ДТП в Константиновке Донецкой области. Об этом заявил глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко на брифинге в Краматорске во вторник, 17 марта.

"Позиция Министерства обороны Украины – полностью компенсировать пострадавшей семье все убытки. Но, конечно же, ребенка этим людям не вернуть", – отметил Кихтенко, информирует пресс-служба Донецкой администрации.

По его словам, сегодня представители областной власти и Минобороны общались с родственниками погибшего ребенка.

"Мы общались с отцом девочки. Есть понимание с его стороны. И власть со своей стороны понимает свою вину, поэтому будем помогать семье", – рассказал Кихтенко.

Как сообщал Корреспондент.net, в Генштабе Вооруженных сил Украины предполагают, что военнослужащий, который 16 марта на бронированном тягаче МТ-ЛБ сбил насмерть 8-летнюю Полину в Константиновке, по предварительной информации, был пьян


Около 14:42 понедельника, 16 марта, в Константиновке бойцы ВСУ на броневике сбили насмерть восьмилетнюю девочку, еще одна женщина с ребенком были госпитализированы в больницу.

Позже начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в Константиновке задержаны двое военных, по вине которых произошло это дорожно-транспортное происшествие.

ТЕГИ: ДТПМиноборонысмертьребенокДонецкая областькомпенсациявоеннослужащиеКонстантиновка АТОДТП Константиновка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях