ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Луганской области взорвалась машина с мирными жителями

Корреспондент.net, 20 марта 2015, 16:02
10
7341
В Луганской области взорвалась машина с мирными жителями
Фото: Корреспондент.net
Пресс-служба главы ЛОГА Геннадия Москаля сообщила о трагедии

Автомобиль Нива подорвался на фугасе.

В Попаснянском районе Луганской области вблизи с. Молодежное на фугасе подорвался автомобиль Нива с несколькими мирными жителями.

Об этом сообщает пресс-служба главы ЛОГА Геннадия Москаля.

Как говорится в сообщении, сегодня после обеда возле с. Молодежное Попаснянского района на фугасе подорвался легковой автогмобиль Нива с несколькими мирными жителями.

Эта местность оккупирована так называемой "ЛНР", потому взрывчатка, скорее всего, была заложена боевиками. Женщина, сидевшая рядом с водителем, смогла выбраться на контролируемую Украины территорию и сообщить о взрыве в Попаснянский райотдел милиции. Выжил ли водитель, пока неизвестно", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, обстановка на подконтрольной Украине территории Луганской обл. обостряется. "В течение ночи и сегодняшнего утра позиции украинских военных неоднократно обстреливались, причем, не только из стрелкового оружия, но и по артиллерии. Горячие точки - Трехизбенка, Станица Луганская (где, как уже сообщалось, вчера вечером произошло боестолкновение, в ходе которого взорван мост через Северский Донец), Троицкое, Крымское, Попасная, а также автодорога Бахмутка.

Как сообщалось ранее в поселке Михайловка подорвали автомобиль, в котором ехал главарь незаконного вооруженного формирования "Призрак" Алексей Мозговой.

ТЕГИ: МоскальЛугансквзрыв фугаса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях