ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Зам Коломойского требует очной ставки с сотрудниками СБУ

Корреспондент.net, 23 марта 2015, 16:22
214
23327
Зам Коломойского требует очной ставки с сотрудниками СБУ
Фото: tourdnepr.com
Олейник возмутился обвинению Наливайченко

Днепропетровский чиновник пригрозил подать в суд на Наливайченко.

Зампредседателя Днепропетровской ОГА Святослав Олийнык опровергает обвинение главы СБУ Валентина Наливайченко в том, что он угрожал сотрудникам его ведомства.

"Я официально заявляю, что сразу после возвращения из Брюсселя настаиваю на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым я якобы угрожал, по словам Наливайченко. Если таких сотрудников не найдется, то я подам на Наливайченко в суд и буду требовать материальной компенсации за брехню", - написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, сегодня глава СБУ заявил, что замы Коломойского Геннадий Корбан и Святослав Олийнык, а также нардеп Андрей Денисенко проходят по делу об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе.

Также, по его словам, должностные лица Днепропетровской ОГА поддерживают вооруженные преступные группировки, действующие в Донецкой и Днепропетровской областях.

Напомним, в субботу, 21 марта, начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что неизвестные расстреляли в Волновахе сотрудника СБУ.

Позже глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что убийство офицера СБУ в Волновахе раскрыто, задержаны 11 участников бандформирования, причастных к этому инциденту.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: СБУКоломойскийНаливайченкоугрозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях