ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Одессе получил семь лет организатор суда Линча через интернет

Корреспондент.net, 24 марта 2015, 12:55
17
6394
В Одессе получил семь лет организатор суда Линча через интернет
Фото: timer-odessa.net
Подозреваемого избили на территории мемориала 411 батарея

Организованная в соцсети группа убила мужчину, заподозрив его в педофилии.

Координатор группы "Модный приговор" в социальной сети ВКонтакте получил семь лет лишения свободы за организацию суда Линча над мужчиной, которого заподозрили в педофилии. Такое решение принял Киевский районный суд Одессы, сообщает пресс-служба суда во вторник, 24 марта.

Следствием было установлено, что по инициативе 19-летнего осужденного на сайтах знакомств члены этой группы разыскивали любителей несовершеннолетних девочек. Одному из таких мужчин по просьбе координатора группы назначила встречу одна из девушек. "Свидание" состоялось вечером 22 октября 2014 г. на мемориале "411 батарея". На встречу с мужчиной, кроме девушки, пришли все желающие члены группы "Модный приговор" - около 10 человек.

"Окружив мужчину, члены группы заставляли его признаться в том, что он - педофил. Кроме того, под угрозой применения физической силы заставляли совершать различные унизительные действия. Осужденный нанес мужчине удар кулаком в грудь, пытаясь поставить его на колени. Затем добавил несколько ударов по голове и лицу. После этого организатор вместе с другими членами группы оставил пострадавшего на месте преступления. В тот же день мужчина был доставлен в больницу, где через четыре дня умер.

В сообщении пресс-службы суда указано, что на судебном заседании осужденный полностью и безоговорочно признал свою вину и подтвердил, что он является координатором группы "Модный приговор".

Как сообщал Корреспондент.net, в 2013 году в Мариуполе два предпринимателя-педофила, жертвами которых стали около 200 девочек в возрасте от 11 до 15 лет, получили по 11 лет тюрьмы.

ТЕГИ: интернетсоциальная сетьпедофил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях