ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Четверо военных погибли при взрыве фугаса вблизи Счастья

Корреспондент.net, 5 апреля 2015, 12:29
0
18806
Четверо военных погибли при взрыве фугаса вблизи Счастья
Фото: Корреспондент.net
Четверо военных погибли

Вблизи Счастья на фугасе подорвалась машина ВСУ, число раненых уточняется.

Вблизи Счастья на фугасе подорвалась машина с украинскими военными, сообщил спикер Луганской областной военно-гражданской администрации Ярослав Галас.

По его словам, в результате взрыва четверо бойцов погибли, количество раненых устанавливается.

"На мосту через Северский Донец был заложен управляемый фугас, и грузовик с бойцами 92-й бригады на нем взорвался", - сообщил он.

Сегодня утром в штабе АТО заявляли, что за ночь зафиксировано 14 случаев нарушений режима прекращения огня. Наибольшая активность сепаратистов фиксируется вблизи Донецка, на Луганщине - в районе поселка Сокольники.

Накануне сообщалось, что в результате подрыва на вражеской мине в районе Авдеевки трое украинских военных погибли, еще двое получили ранения.

Ранее в ОБСЕ призвали убрать границы между Украиной и оккупированными сепаратистами территориями, чтобы жители прифронтовой зоны могли "вернуться к цивилизованной жизни".

В ОБСЕ также заявили, что фиксируют массовое передвижение боевой техники в зоне АТО и отметили, что перемирие в Донбассе довольно хрупкое.

По материалам: 112.ua
СПЕЦТЕМА: Обострение в ДонбассеПеремирие в Донбассе
ТЕГИ: счастьежертвывоенныеЛуганская областьситуация на востоке УкраиныПеремирие на Донбассепогибшие в АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях