ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Одессе возникла потасовка между сторонниками и противниками Майдана

Корреспондент.net, 10 апреля 2015, 17:00
976
52107
В Одессе возникла потасовка между сторонниками и противниками Майдана
Фото: Трасса Е-95
Митингующие в Одессе

По прибытии Порошенко на Аллее Славы произошла потасовка.

В пятницу, 10 апреля, на Аллее Славы в Одессе произошла потасовка между активистами Куликова поля и евромайдановцами, передает местное издание Трасса Е-95.

Сообщается, что мужчина с георгиевской лентой вышел в центр площади перед аллеей и стал кричать, что благодарит ветеранов за победу и освобождение Одессы. 

"Его начали окружать ожидающие Порошенко "евромайдановцы" - члены "Самообороны", которые сорвали ленту. К месту событий начали подтягиваться "антимайдановцы". В дальнейшем произошла еще одна потасовка - между людьми с флагами "Самообороны Майдана" и группой, державшей в руках копии красного Знамени Победы", - передает издание. 

Представители обеих групп затеяли ссору, после чего несколько человек попытались начать драку. Однако потасовку пресекли сотрудники милиции.

Как сообщалось, Порошенко сегодня прибыл в Одессу, чтобы почтить память моряков, погибших при защите и освобождении города в годы Второй мировой войны. При этом возле Аллеи Славы, где он возлагал цветы к памятнику Неизвестному матросу, его встретили с криками "Слава Украине", "Фашизм не пройдет" и "Убийца". 

ТЕГИ: протестыОдессавизитПорошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях